Отзыв мастерам

Леонид Литейный
                Компания « ИНАВТО» -
                Вчера!
                Сегодня!   Завтра!..
                Любит Питер -жаловать
                На улице Салова…
                Сервисом от сердца -
                В пользу  авто-владельцам!

Здесь в полном порядке
Стальные все лошадки…
Слесарем подкованы,
Программой оцифрованы
И мастер уже рад -
Закрыть заказ-наряд!

                Салова, 68 –
                Авто-ремонтный офис!
                Клиентов стройный хор,
                Рекламе не в укор -
                «ИНАВТО» шлёт привет…
                Респект!
                Респект! Респект!..

Телефонный адрес есть –
Плюс семь, четыреста шесть…
Восемь, один, девять, семь –
Ало…помочь? Нет проблем!!!

СПб.05.07.2021