Возможны варианты...

Людмила Киреева-Силенко
Вечер.  Трёхлетний Егорка водит паровозик с вагончиками на игрушечной железной дороге.
Мама на кухне занимается своими делами, моет посуду после вкусного ужина.

Вдруг Егорка подходит и требовательно произносит:

- Хоцю сесицьку.

- Сосиску? Сыночек, ты ведь только что поел. Скоро спать, поэтому кушать больше не надо, это вредно для животика.

- Неть! Хоцю сесицьку.

- Мой хороший,  нельзя сосиску, и у нас её нет. Завтра купим, а сейчас давай-ка пойдём спатки. Я тебе книжечку почитаю, или сказочку расскажу. Хорошо?

- Холосо. Если низя сесицьку, тогда мозно блатика.