Не дышу, но живу

Светлана Черватюк
Без тебя не могу дышать,- но дышу...
Без тебя не могу жить, - но живу...
Без тебя не могу любить,- но люблю...
И бегу от тебя, от себя, от любви.
Не дышу - мимо фото твоих бегу,
Где друзьями поставлен Класс,
Не живу - в тайных грезах тону
Каждый день в сотый раз -
Не люблю... не люблю...люблю...

2021 июль