Девушка Анна

Александр Толстых 3
Девушка Анна
Понравилась мне,
Её светлые волосы
И алые губы.

Девушку Анну
Я полюбил,
Всю жизнь бы её
На руках носил.

Девушка Анна,
Пойдём гулять,
Мороженым тебя
Я угощу.

А когда буду
Домой провожать,
Обниму и скажу,
Что люблю.