Мой старый дом...

Алессандра Гончаренко
Набросив  наспех запах утра
Влетев, душою  нараспах…
И  каждый день… одним маршрутом…
Чужою волей…  впопыхах…

Арабский кофе уж не манит…
Бокал Шампанского прокис…
Волшебный аромат  герани,
Он словно юности каприз.

Сигарный дым не беспокоит,
Камин потух…и постарел…
Рассвет над домом верховодит,
Безлюдьем он осиротел…

Вся жизнь как пепел  от сигары…
Глоток  элитного  вина..
Звук нестареющий гитары,
Воспоминаний пелена…