Одиночество

Тамара Яшина
Одиночество

Пространство моё -
- лишь квартира.
На мир
Я смотрю из окна.

Чёрствость сковало душу,
На сердце моём - зима.
И нету того, кто услышит,
Мой голос, мои слова.

А ведь когда - то пела,
Пела моя душа.
И счастье ко мне летело,
Но жаль, другого нашла.

Таков вот удел одиноких,
От жизни берите урок.
Семьями, люди живите
И счастье от вас не уйдёт.
    ***********
29 06 21 г.