Того что нет

Парфен Рогожин
Выхожу встречать рассвет.
На вдохе каждом замираю.
Тебя я жду десяток лет.
Того что нет, я это знаю.

Ты где-то там. Тебя здесь нет,
Но я с тобой. Тебя я вспоминаю.
Возможно, встретим наш рассвет.
Того что нет, я это знаю.

Ты промолчишь, в глазах ответ.
Всё, что сказать, я забываю.
В твоих глазах зажжется свет.
Того что нет, я это знаю.


Вдохновение - Би-2 – Того что нет (OST «Пассажиры»)