Чудесная девушка Катя

Александр Толстых 3
Чудесная девушка Катя,
Я тебя очень люблю,
Пойдём со мною гулять,
Я буду тебя целовать.

Обнимать буду нежно за талию
И в глаза твои смотреть,
Мне только ты нужна,
Ты вся жизнь и мечта моя.

В парке мы погуляем,
На скамейке посидим,
Апельсиновый сок попьём
И просто поговорим.

Чудесная девушка Катя,
Ты будешь моей навек,
Я тебе предложение сделаю
И буду любить много лет.