Зимний день!

Владислав 41
Зимний день, как свежий вздох.
Белым цветом красит мох.
Побелил зверей в лесу
И дороги полосу.
Кисть стряхнул и всё вдали
Посветлело до земли.
В отражающих цветов,
Он раскрасил даже сов.
Окна, пол и потолок
В белый иней заволок.
Банку цинковых белил,
Он нечаянно пролил.
Бросил свой на небо взор -
Белых облаков узор.
Солнце село, день устал -
Много краски расплескал...
Январь 2021 г.