Что за морок?

Андрей Веленский
Что за морок? Опять осевая.
Не журись, посиди на хвосте.
Первачи перваком убывают.
А банкуют, вестимо, не те.
Что за выстрел? Опять вхолостую.
Не попало? Окстись, поживи.
То ли нас осевая тасует,
то ли вымолил Спас-На-Крови?
Что за гопники? Краем-по-краю,
а округ и окрест - ворожба.
Вымираем? Скулим? Выбираем.
Либе-рало? Ага. Мастурба.
Чё бы умникам? Ясно, карету.
С пристяжными - и хоть не живи.
Выживает опять спирохета.
Там с ковидовым всё по любви.
Что первач? Собирается в стаю.
Первачу неуютно в хвосте.
Вымираем? Ага. Выбираем.
То-ль не эти не те, то-ль не те?