Скольжу на вираже

Тамара Вовкудан
Скольжу на вираже
В страданьях  корчась, вниз.
Во  мне  нет  миражей
И  нет  пустых  страниц.


Ловлю  потоки  слов
Везде, где  слышен  звук.
Для  каждой  кров  готов
И, каждый, тебе  друг.


Но, прежде  чем  вопить,
Что, мол, лихой  поэт
Я  должен  полюбить
У  сумерек  рассвет.


Во  мне  нет  миражей
И  нет  пустых  страниц.
Готов  бокал?  Налей !
И, нет  душе  границ...