В капельке

Надежда Мунцева
Как в этой капельке росы
Живут и здравствуют миры,
Так для тебя, душа Моя,
Всё есть во Мне и для тебя.

И ты, как капелька росы
Живешь, исследуя миры,
Что есть в тебе, вокруг тебя,
И ты во Мне, Я Мир творя,

В тебя вложил всё, что имел,
Тебе отдать всё Я хотел.
Так принимай такой себя.
Ты капелька, но вся твоя

Вселенная, как Океан,
Что Мною вам на вечность дан.