Для тебя

Винсент Эстер
Для тебя готов позабать страницы любимых книг
И больше никогда к ним не вернуться.
Для тебя готов терпеть бессонные ночи, включив для тебя ночник,
И смириться с тем, что когда-то нити, связывающие нас, разорвуться.
Вот так просто. Небрежно. В один миг.

Ради тебя я готов терпеть боль операций,
Готов смеяться, унижаться, грустить,
Я готов ради тебя выслушивать сотни нотаций,
Лишь бы рядом с тобой свою жизнь прожить.

Для тебя я готов закрыть глаза на все в мире закаты
И больше никогда не взглянуть на цветы.
Ради тебя я готов смириться с болью утраты,
И на вопрос "Что такое любовь?" отвечать — "Ты".