Земляничные мечты

Наталья Данилова Кусова
Земляника Чадская -
В сновидениях блазнится.
Детство царьградское
Навсегда останется

В уголочках  памяти.
С папочкой и мамочкой.
Чем, в нездешнем, заняты?
Поспешу с подарочком

Для духовной сладости
Бесконечной искренней,
Для совместной радости
К устоянью в истине.

Земляника царская -
В неземной обители
Там, где солнце райское,
Там, где все родители.

07. 07. 2021 год