***

Ростислав Спиридонов
Время по карманам шарилось,
И катилась с гор Луна,
И уста твои прекрасно маялись,
С ночи в день и допоздна.

Как потом в судьбе красавице,
Мне найти тебя одну,
Помнишь ты мне очень нравилась,
И не верил что люблю!