Нет такой даты

Светлана Шербан
Сегодня я - рука семейки Адамс.
И у меня - "Серебряная свадьба"!
Покойник - муж далёк от Командора.
И точно не придёт, как Привидение...
И я, как Деми Мур, с ним не станцую.

На самом дне - куда уж ниже падать?!
И снова нет невестиного платья.
К лицу мне траур посреди разборок.
И дети мне пеняют на безделье.
И тянет строчкой: "Вот бы мне такую!"

Да где моя нечаянная радость?!
Весь сериал: "Пришедшие из ада"!
Над чем теперь не шутится задорно.
Вниз брошенной, всё озираюсь, где я?!
Зарезанным барашком сабантуя.

6.07.2021