Вот так из душ выводят пятна...

Любовь Котельницкая
А ну-ка , друг, достань стаканы,
В них бушевало много бурь,
Но спирт твои промоет раны,
Прочистит мозг и выбьет дурь.
Из подворотен в мир свободы
Отправит, выведет на свет,
И, как драже, поскачут годы,
Дубовый щелкая паркет.
Смотри со мной, меня послушай,
Кот лапкой манит к нам гостей...
Для них всегда открыты души,
Так наливай со мной и пей.
Вот так из душ выводят пятна.
Начнем же с чистого листа.
И вроде все теперь понятно,
Хоть жизнь не очень- то проста.