Эта в облаках

Татьяна Изотова Чапаевская
И снова слышу -"эта в облаках" .
Ты облака мои оставь в покое.
Забыла что ли про перо в руках,
Не ровен час, останешься изгоем.
И не спасешь от плесени свечу,
И навсегда останешься горбатой,
А я, взлётая, души прихвачу,
Отмеченные вечностью крылатой.
И снова слышу - "эта в облаках".
Завидно что ли, так бы и сказала.
Кто ж виноват, что на твоих губах
Скрипит песок и обдирает жало...