Я подарил тебе гитару

Кузиев Казбек 1
Я подарил тебе гитару,
Ее настроил на твой лад.
Играла ты со мной на пару -
Я - рок-звезда,я - музыкант.

Водила пальцами по грифу,
И звук приятен был двоим.
Стихи писались точно в рифму
Под настроением благим.

Решила ты сменить тональность,
Привычный звук стал докучать.
Внесла агрессию в реальность
И стала яростно бренчать.

От интенсивности напора
Порвались струны в один миг.
Гитара тут же с диким ором
Влетела в стену - я поник.

И тем же днем дуэт распался,
Оставив прошлого лишь пшик.
В твоей игре я ошибался,
В твоей игре я дна достиг.