Внезапно

Ирина Наймуш
Как хорошо, когда внезапно!
Вдруг появился ты на свет,
Внезапно встретился, влюбился,
Внезапно прожил бездну лет.
Внезапно вновь кто-то родился
Внезапно вырос и пошел
Внезапно встретился влюбился ,
По этой жизни прокатился и вдруг внезапно же ушёл…
Да все внезапно и …постижно.
Но это взгляд со стороны.
А для участника из жизни ,
( и в этом нет его вины)
Внезапность- целая эпоха!
Из всех событий и людей,
Из «хорошо», «не очень», «плохо»,
Из всплесков, бурь, любви, страстей.