Это село автору 18 лет

Елена Трушина
Есть на Земле небольшое местечко.
Есть там и горы,и поле, и речка.
Есть там леса, небольшие тропинки,
Есть полевые цветы и росинки.
Ягода- чудо в том крае растёт.
Садик у каждого дома цветёт.
Край непростой с необычной природой.
Это село с деревенским народом.
Край наш Алтайский, райцентр - село.
В сердце навеки запало оно.
  31.10.2002г.