Любая стихия родная мне с детства

Татьяна Воронцова
Стою на ветру, что сгибает мне ветки,
Но только я крепко держусь на ногах.
Вселенная держит и славные предки,
Глаза их и крыл белоснежных размах.

Качается шар у меня под ногами,
И корни деревьев уж рвёт ураган...
Великий удел быть любимой богами,
Хранимой любовью назло всем врагам.

Не смять, не сломить... не пугается бедствий
Душа, что бессмертной любовью живёт.
Любая стихия родная мне с детства,
Люблю я её за движенье вперёд!

07.07.2021г.