Я о встрече мечтал много лет...

Питер Питер
Я о встрече мечтал много лет
И душа незаметно хмелела-
Ночь любви, словно в сказку билет,
Для фантазии нету предела.

Отвернулась колдунья-луна,
Притяжения тайная сила-
Ночь любви, как шальная струна,
Нам мелодию грез подарила.

Мелодичная песня сверчка,
Оратория звезд неземная-
Ночь любви утопала в шелках,
До пьянящих небес поднимая.

Ты, подобно ночному цветку,
На волнующем ложе дрожала-
Ночь любви пили мы по глотку,
Волшебством наполняя бокалы.