Мне не надо такого сердца без перца

Татьяна Темнышева
Вдохновение: песня "Нейлоновое сердце"

Песню слышала о нейлоновом сердце,
С её автором я солидарна во всём.
Мне не надо такого сердца без "перца",
Лучше мы что-нибудь про другое споём.

Пусть будет оно всегда добрым и чутким,
С другом делит все печали и радости.
В сердце поселятся тогда незабудки,
Короток век, не уйти нам от старости.

Лучше с заботами прожить полную жизнь,
Чем роботом быть с нейлоновым сердцем.
Будь молодцом, только за близких держись,
Сомнения здесь совсем неуместны!