Интернет

Наталья Усольцева
Интернет, интернет,
Дай ответ…
Где свет, а где бред?
Ой, брат, врешь,
Не возьмешь.

Раньше правду с ложью мешал,
А сейчас ложь за правду подал.
Ишь глаза ящера, а слова пращура!
Где книга лежала, темнота прорастала,
Сотни трудов, да слова о пустом.

Не ходи в интернет,
Обманет и съест.
Интернет, интернет,
А ведь правды-то нет.
07.07.2021