Не губите себя пацаны...

Дочь Земли
Не губите себя пацаны,
Наркота появилась из тьмы,
Вместо солнца-тупые глаза,
И у мамы-скупая слеза....

Мать растила тебя мужиком,
Чтоб защитою был родной дом,
В этом зелье обман и разврат,
Поколение смертных ребят....

Жизнь колотит тебя сильно в лоб,
То с размаху от дури в висок,
Крутизна не в тату и игле,
А в твоей человечьей судьбе...

Захотелось тебе остроты,
Гвоздь прибей, и в спорт зал побеги,
Злой дурман столько жизней унёс,
Что мы видим? Вокруг море слёз.

Наркота- это бес во плоти,
Зелье выбрал, теперь не скули,
Кожа серая, глаз обесцвечен,
Вены вспучены, знать не до песен.

Нервно ветер стучится в окно,
Сын опущен на самое дно,
Бог не спит, он желает помочь,
Ждёт тебя он и в утро и в ночь.