Только свет во всём сияет

Феликс Комаров 2
Только свет во всём сияет
Проницая всё вокруг
И от края и до края
По дороге ложных мук
Ходят призраки стеная
А сквозь них струится свет
И никто не умирает
Потому что смерти нет.