Всё смешалось, море, небо

Феликс Комаров 2
Всё смешалось, море, небо
Смерч танцует фуэте
Новый Ной, пропойца - ребе
Торжествует в наготе.
Где начало этой пляски
И когда её конец
Бог срывает свои маски
Разрывая плоть сердец.
Водят горы хороводы
Звёзды падают как снег
Толь агония, толь роды
Не узнает человек.
Мир сгорает
и как Феникс возрождается опять.
Вновь уходим мы из Рая
Не умея не искать.