Кто проиграл войну?

Умед Раджабов
Кто проиграл войну?
Тот, кто стоял с
Пустым автоматом
Не смотря на всё?

Кто проиграл войну?
Не бритый солдат
В порватой рубахе?

Кто проиграл войну?
Международный,
Безликий гражданин
По имени "Я"?

Тот - кто яснее
Ока. Тот, кто
Не ясно говорит -
Уже повержен в бою.

P.S. Очень старый набросок, даже грамматические ошибки исправлять не стал...