От печали расставаний

Феликс Комаров 2
От печали расставаний
И от ужаса утрат
Застрахован мудрый джняни
И всему, что есть он рад
Вот сидит он недвижимо
Позабыв, что он живой
И текут столетья мимо
Облаками над горой.