Зажги свечу пока темно

Феликс Комаров 2
Зажги свечу пока темно
И пять мгновений до рассвета.
Налей пьянящее вино
Подарок пламенного лета.

Вино горчит, но тень крыла
На стенку падает нежданно…
Ещё любовь не умерла
И это радостно и странно.

Придёт рассвет, зальёт огнём
И огонёк свечи исчезнет.
Напившись радости вином
Мы исчезаем в бездне.