Луна в реке, течёт с рекой

Феликс Комаров 2
Луна в реке, течёт с рекой
Не уловить её рукой.
Недостижим для нас покой
Пока не пройден путь земной.

И мы как отблески луны
Течём сквозь пасмурные сны
Хотим к луне найти свой путь
Нам лунный серп разрезал грудь.

Но не достичь реке луны
И нету в том её вины
Не уловить луну рукой
Но свет её всегда со мной.