Кот не знает что он кот

Феликс Комаров 2
Кот не знает что он кот
Потому он так живёт
Не заботясь ни о чём
Не стремится быть котом.
Он ни ласковый, ни злой
Ни хороший, ни плохой
Ни красивый, ни простой
Он ни свой, и ни чужой
Потому котячья весть
Это просто есть, как есть.