Никогда не поздно

Арина Виноградова
­­Ночь прошла... И сокрылись все звезды
Не горят и огни за широкой рекой...
Полюбить никогда не бывает не поздно.
Опоздать стать любимым страшнее порой...
Ночь прошла... И сокрылись все звезды...
Как туманы растаял романтики след...
Полюбить никогда не бывает не поздно.
Пока крутится шар среди гордых планет...
Ночь прошла... И сокрылись все звезды
Как погасла и наша с тобою теперь. ..
Полюбить никогда не бывает не поздно...
А в ответные чувства ты лучше... Не верь...