Трудный выбор

Сергей Шамов 4
древний экспромт, написан по заданной строке


Отречься от стихов нельзя
так просто, ибо
всё это трудная стезя
и трудный выбор.

Не усладишь прекрасных чувств,
так скажут: "Кисло!"
Приукрашать я не хочу,
не вижу смысла.

Строка протянет душу ввысь,
и люди сами
в свою действительную жизнь
врастут корнями.