Латте

Вован Нигель Вованус Ламер
Внутри горячее кофе,
Снаружи холодная ванна.
Не ждут ни курьеры, ни офис.
Покажет тебя дно стакана.
Жара, хотя лета и трети
Ещё не прошло - первый месяц
Уносит все прошлые плети
Души в водосток интересов.
Настольные игры, гаданья,
Общение и перспективы -
Всё это, как будто, не с нами,
А с кем-то другими. Мотивы
Мелодий слышны фестивальных,
И где-то танцуют ребята.
Концерт уже не за горами.
К рассвету идём от заката.