U Следы

Нюша Анисимова
Следы оставляешь на мокром песке,
А их забирает волна.
Бреду за тобою в глубокой тоске,
Бьёт сердце волненьем - одна.

Следы исчезают, и как же теперь
Найти мне под пенной волной
Тот путь, по которому ты уходил
Такой мой желанный, родной?

Следы исчезают. Следов больше нет.
Лишь солнце лопочет одно:
"Подумай, единственный есть ответ -
Твой отпуск прошёл уж давно."
*****
13.11.20
#+
13.11.20 "Отражение души"
19.01.21 "Любовь. Послевкусие."
7.07.21 "Лови строку" юмор
14.08.21 "моя поэзия"
17.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
20.10.21 коллегия пип (лента)
27.07.22 лист (лента)
27.07.22 летний расколбас (Козлова)
5.08.22 бригантина
Октябрь 2023 лито Анциферова