не жди его прилёта

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «острое» (Ирина Ремизова)
 
 
не жди его прилёта
летящая сквозь тьму
обратная дорога
ни ласково ни строго
упёрлась в синеву
такой широкой речки
что вплавь её всю жизнь
не переплыть до смерти
вобравши в грудь полынь

его не переспоришь
вот разве что в этюд
ввести слона на блюде
как долго порознь люди
страдают немью рук





   30.05.2020 в 01:08   •