в ответ на твое доброе утро

Каирс
Как мы теперь увы не многословны
И наша переписка все сильней
Напоминает чистую условность
Отметиться что я ещё окей

За этими бездушными словами
Нет больше ни надежды ни тепла
И смайлы не заменят между нами
Любви и радости которая была

А люди говорят что время лечит
И я и правда больше не ищу
Твоих столь важных раньше «добрый вечер»
И не заметишь что в ответ я промолчу

Сгорело все, что раньше было живо
И то, что в прошлом нашем было мной
И больше телефона переливы
Не тронут электронный мой покой