Промчались годы словно пули

Геннадий Коган
Как жаль, что годы быстро пролетели,
А в небе плыли те же облака,               
Но мы с тобой давно уж поседели,
Лишь грусть в душе осталась и тоска.

Я вспомнил наши годы молодые,
Когда впервые встретился с тобой,               
Твои глаза, как небо, голубые,
Меня пленили страстью неземной.

Ты на меня смотрела нежным взглядом,
Очаровав своею красотой,               
Со мной счастливой шла в тот вечер рядом,
Как добрый ангел, посланный судьбой.

Но время быстро мчалось, год за годом,
И не щадило никого кругом,               
Умчалось вдаль, задев нас мимоходом,
Своим шальным таинственным крылом.

Промчались годы жизни, словно пули,
Не повредив седых волос висков,               
Они своим полётом намекнули,
Что не прошла ещё у нас любовь.

Как жаль, что годы быстро пролетели,
А в небе плыли те же облака,               
Но мы с тобой давно уж поседели,
Лишь грусть в душе осталась и тоска.

          07.07.2021