Осмыслить чувства вовсе не дано

Казакова Ольга Васильевна
Жизнь, - мельница и смелет всех в муку,
И мук не избежать в процессе.
Любовь, - прекрасное явление и друг
Иль враг, противиться ей станешь если.
Не искушай судьбу, не избежать мгновений
И вечности любовных искушений,
Вершин и пропасти рельефа своего
И для тебя лишь предназначенного лично.
Осмыслить чувства вовсе не дано,
А чувства жизнь наполнят смыслом.

Июль 2021
После прочтения «Жернова любви» (Викки Аль Честер)
http://stihi.ru/2020/12/19/9685