Через тернии к себе!

Сергей Сухоруков 4
 Редактура, аннотации, рецензии
Самого себя, к себе претензии,
Пунктуация, кошмары орфографии
И открытия в словесной географии !

Так раскроешь душу - анатомия,
Сам не ведал - выдал многотомие...
Без мучений, с муками ли сладкими ?
Каждый том, как с перьями - с закладками !

Эпилог итоги Словом "вырежет"...
Но не Слова же, не Мысли же, не Жизни же ?!