Я буду чемпионом

Тадеуш Лешкович
Вот немного подрасту,-
Стану футболистом.
(Говоря начистоту -
Стать хотел артистом).

Но сегодняшний футбол
Поменял все планы ...
Почему не слышно: "Го-о-о-л!" ?
Где у нас изъяны ?

Я хочу пообещать
Всем фанатам нашим,
Что ворота защищать
Буду как Лев Яшин!

30.06.21г.