Не просто, но уверенно!

Влад Сумарок
Онкология 2

Мы выстоим!.. Хотя своей обычностью
Мы вряд ли одолеем ураган…
Вулкана не погасят наши личности…
От пули – не удрать любым ногам…

Мы вырвемся!.. Порой, всему лечение –
Желание беде не уступать!..
Судьба не раз пугает нас «качелями» !..
Уносит память в прожитое, вспять…

Шалит Луна и Солнце магнитирует…
Кому из них мы скажем поперёк?!
Нелепые… не старые… квартирные…
Уставшие… Познавшие дорог?!!

И липы цвет и первые клубничины…
И лето обжигает – спасу нет!
Но наши пляжи… пляжи наши вычтены,
И даже бани, в обозримом - нет!

И руки опускаются у брошенных…
И терпят одинокие вдвойне…
Не потому, что - злые, нехорошие…
Один – не побеждает на войне!

Мы выдержим! Не просто, но - уверенно!
Не опухоль нам суд ли, жернова!
Ничто,
нигде,
ни разу не потеряно,
Когда в двоих уверенность жива!

07.07.2021