как-то

Art Verten
как-то бессовестно мне повезло
вас повстречать на просторах вселенной
где-то там между двумя всё равно
маленький памятник давней надежде

пыль на дороге ветер в груди
невмоготу разговаривать с вами
и что-то не видно что впереди
что-то бывает у вас за глазами

память не помнит восход и закат
не существуют лишь тихо мигает
лампочкой маленькой маленькой взгляд
сладко во мне засыпает

там на занятиях по волшебствам
разных заданий бессмысленных масса
запах маслят и не та голова
занята радостью странной напасти