Буду

Артём Казак
Пустота глаз
Неощутимость рук,
Раздражение
Скомканное в горле -
Царапает и блестит.
Я бы покинул тела тюрьму
Но не хватит смелости
И я остаюсь взаперти.

Дрожь по хилому стану,
Устами твоими утро разбудит.
Я отголоском твоего эха стану.
Я тенью греха твоего буду.

Мне признания в любви
Слышатся как обвиненья,
И я распорот в миг,
Ведь виновен
Виновен
Виновен,
Только не руби
Связок влажный рубин
Молчаливым вопросом

Я просто тычусь в облака
Блестящим кончиком носа

И там:

Аромат - пустота.

Мне кажется что,
Всё покинуто
И обречено,
Воздух сер
И слишком густ
Как из лития.
Мусор разносит ветер
Себя излить и я
Пойму:
Что тут никто
Что тут ничто
Не содержимое ответа.

Но у пяти углов
Разлей смеха раскат
Я не помню красивее стихов,
Чем те, что твоя рука.

Я упаду - оставь, упаду - устану
Беги дальше, беги, слепое чудо,

Ангел мой.

Я отголоском твоего эха стану.
Я тенью греха твоего буду.
___________
22.03.2021