Авось

Каспар Шлих
ОК
вхожу в рабочий график

сегодня ровно девять дней...
а чё там люди?
копошатся?
и чё им надо?

**еней эпизодическая прелесть - в синхронном постоянстве чувств
несформулированных...

Зая!
работай
не филонь
б***

в джус из собранных тобою ягод добавят спирт и...
понеслось

скучаю иногда
без б
б***
увидимся...

авось
авось