Отказ

Оксана Елушкина
Пыталась смерть забрать не раз,
Я лишь спасибо говорила,
Но приходил опять отказ-
Её я снова победила!

Так значит было суждено,
Наверно, сильный Ангел мой.
Ему  другого не дано-
Со смертью вступит сново в бой!