Такие времена

Наталья Альтаир
а я не знаю, что сказать.
слова утратили значение,
покрывшись плесенью времен,
времен неправедных, зловонных
и оскверненные иконы
на нас взирают с сожалением,
не в силах что-то поменять.
Опять тридцать седьмой.
Опять.