Счастье начинается с тебя

Маша Кох
Счастье начинается с тебя  -
Взгляда нежного, улыбки и касания,
Поцелуев, страсти и желанья.
Счастье начинается с тебя.

Счастье - лишь с тобою рядом быть
Говорить, мечтать, смеяться, петь,
Или просто рядышком сидеть.
Счастье - быть любимой и любить.